타르트 타틴
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 타르트 타틴에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 1271 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,바닐란 아이스크림,황금 맛있는 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕 및 버터를 넣습니다. 버터를 끊는 1/2 초 파열에 있는 맥박 5 6 시간.
쇼트닝을 추가하고 기계를 켜고 즉시 얼음 물,펄스 2 또는 3 번 추가 할 수 있습니다. 반죽은 좀 작은 덩어리의 질량처럼 보이게해야하며,한 줌이 함께 누르면 그냥 질량에 함께 개최한다. 혼합물이 너무 건조한 경우,물방울에 의해 더 많은 물 펄스.
반죽을 작업면에 그리고 당신의 손의 발뒤꿈치에 밖으로 도십시오,급속하게 그리고 대략 6 인치 얼룩으로 계란 크기 한방울을 미십시오. 반죽을 비교적 부드러운 케이크에 모으고 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하십시오.
반으로 자른 사과를 각각 세로로 쐐기 4 개로 자르고 레몬 주스와 제스트,설탕 1/2 컵과 함께 큰 그릇에 던지십시오.
9 인치 프라이팬에 높은 열에 버터를 녹여. 남은 설탕을 저어 시럽이 거품이 나고 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 프라이팬에 카라멜에 깔끔한 패턴 사과 조각의 레이어를 배열 한 다음 상단에 깔끔하게 나머지 사과를 정렬합니다.
팬을 적당히 높은 열로 되돌리고 약 25 분 동안 요리하고 10 분 후에 팬을 덮습니다. 몇 분 마다 사과에 아래로 누르고 스며 나오는 주스와 함께 그들을 양념. 주스가 두껍고 시럽 같은 때,열에서 팬을 제거하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 식힌 반죽을 팬 상단보다 3/16 인치 두께와 1 인치 큰 원으로 굴립니다. 사과 사이에 반죽의 가장자리와 팬의 내부를 눌러,사과 위에 반죽을 드레이프.
반죽 위에 4 개의 작은 증기 구멍을 자릅니다.
생과자가 갈색으로 변하고 바삭 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
서빙 접시에 타르트를 풉니 다(그래서 생과자는 바닥에 있습니다),원하는대로 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.