타르트 타틴

타르트 타틴
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 타르트 타틴에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 1271 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,바닐란 아이스크림,황금 맛있는 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕 및 버터를 넣습니다. 버터를 끊는 1/2 초 파열에 있는 맥박 5 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
쇼트닝을 추가하고 기계를 켜고 즉시 얼음 물,펄스 2 또는 3 번 추가 할 수 있습니다. 반죽은 좀 작은 덩어리의 질량처럼 보이게해야하며,한 줌이 함께 누르면 그냥 질량에 함께 개최한다. 혼합물이 너무 건조한 경우,물방울에 의해 더 많은 물 펄스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
3
반죽을 작업면에 그리고 당신의 손의 발뒤꿈치에 밖으로 도십시오,급속하게 그리고 대략 6 인치 얼룩으로 계란 크기 한방울을 미십시오. 반죽을 비교적 부드러운 케이크에 모으고 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
4
반으로 자른 사과를 각각 세로로 쐐기 4 개로 자르고 레몬 주스와 제스트,설탕 1/2 컵과 함께 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
20 분 동안 사과를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
9 인치 프라이팬에 높은 열에 버터를 녹여. 남은 설탕을 저어 시럽이 거품이 나고 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 팬을 제거하고 프라이팬에 카라멜에 깔끔한 패턴 사과 조각의 레이어를 배열 한 다음 상단에 깔끔하게 나머지 사과를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬을 적당히 높은 열로 되돌리고 약 25 분 동안 요리하고 10 분 후에 팬을 덮습니다. 몇 분 마다 사과에 아래로 누르고 스며 나오는 주스와 함께 그들을 양념. 주스가 두껍고 시럽 같은 때,열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
가볍게 가루로 빻은 표면에 식힌 반죽을 팬 상단보다 3/16 인치 두께와 1 인치 큰 원으로 굴립니다. 사과 사이에 반죽의 가장자리와 팬의 내부를 눌러,사과 위에 반죽을 드레이프.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
반죽 위에 4 개의 작은 증기 구멍을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
11
생과자가 갈색으로 변하고 바삭 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
서빙 접시에 타르트를 풉니 다(그래서 생과자는 바닥에 있습니다),원하는대로 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지