타르트 타틴
타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 353 칼로리. 사과,바닐라 콩,모든 버터 퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
무거운 바닥 10 인치 오븐 방지 또는 주철 프라이팬에 3/4 컵 설탕과 식초를 함께 저어줍니다. 바닐라 씨앗을 프라이팬에 긁습니다(다른 용도로 바닐라 콩을 저장하십시오).
설탕이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 가열하십시오. 교반하지 않고 5 분 동안 또는 혼합물이 호박색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다(갈색 종이 봉투처럼).
버터 2 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
뜨거운 설탕 혼합물을 만지지 않도록주의하면서 동심원으로 설탕 혼합물 위에 사과를 조심스럽게 배열하십시오. 나머지 2 큰술 버터로 점을 찍으십시오.
퍼프 페이스 트리를 사과 위에 놓고 사과 주위에 측면을 아래로 집어 넣습니다.
25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 파삭 파삭하고 팬 주스가 버블 링 될 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 테두리가있는 케이크 접시에 조심스럽게 뒤집어 서빙하십시오.
브렌트 리지와 조쉬 킬머-퍼셀과 샌디 글루크에 의해 비크 만 1802 가보 디저트 요리 책의 허가를 재판,2013 로데일 책