타르트 앤 서리가 내린 라임 에이드 디저트

타르트 앤 서리가 내린 라임 에이드 디저트
타트 앤 서리가 내린 라임 에이드 디저트는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 갈색 설탕,설탕,라임 에이드 농축 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리가 내린 아몬드 디저트, 서리가 내린 라떼 디저트,및 서리가 내린 박하 디저트.

지침

1
작은 그릇에 귀리,흑설탕,피캔을 넣고 버터를 넣고 저어줍니다. 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
금속 그릇에 우유를 붓고;그릇에 장소 믹서 고물. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 우유를 치십시오. 원하는 경우 라임 에이드 농축액,설탕,라임 껍질,바닐라 및 식용 색소를 접습니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
라임 껍질라임 껍질
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
빵 껍질 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
서빙하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지