타르트 보조 폼(애플 타르트)
타르트 보조 폼(애플 타트)디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 241 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란 흰자,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 타르트 보조 폼즈 라 프랜지파네(프랑스 사과 타르트), 타르트,및 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
버터를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지. 프로세서에,식품 슈트를 통해 얼음 물 추가,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오). 부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 혼합물을 눌러;커버. 15 분 동안 식히십시오. 약간 젖은 표면에 2 길이의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 식힌 반죽을 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩의 2 개의 추가 길이로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 14 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
반죽을 10 인치 타트 팬에 넣고 반죽을 팬의 측면에 대고 팬의 가장자리 위로 확장 할 수 있습니다.
타트 팬 바닥에 사과 조각의 절반을 배열하고 설탕의 절반을 뿌린다. 나머지 사과 조각과 설탕으로 절차를 반복하십시오. 반죽을 사과 조각 위에 접습니다(반죽은 사과 조각을 부분적으로 덮습니다).
425 에서 45 분 동안 또는 사과가 부드럽고 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(너무 갈색이되면 호일로 방패 타트). 와이어 랙에 멋진.