타르타르 소스를 곁들인 히코리 바베큐 연어

타르타르 소스를 곁들인 히코리 바베큐 연어
레시피 상자에 글루텐 프리 및 페스카테리언 레시피를 더 추가하고 싶다면 타르타르 소스를 곁들인 히코리 바베큐 연어가 시도해 봐야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 702칼로리, 단백질 36g, 지방 52g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 양파, 간 겨자, 피클이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas(타르타르 소스와 렌틸콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 타르타르 소스를 곁들인 구운 연어, 아티초크 타르타르 소스를 곁들인 연어 케이크 등이 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 버터와 마늘을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
연어 위에 버터 혼합물 2테이블스푼을 뿌립니다. 레몬 조각을 얹습니다. 시침질을 위해 남은 버터 혼합물을 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질레몬 껍질
3
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
제조업체의 지시에 따라 그릴에 나무 칩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴 선반에 연어 껍질이 아래로 향하도록 놓습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불 또는 불에서 4인치 떨어진 곳에서 5분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
미리 보관해 둔 버터 혼합물을 연어 위에 조심스럽게 숟가락으로 얹습니다. 뚜껑을 덮고 굽거나 15~20분 더 굽거나 생선 조각이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 굽고 남은 버터 혼합물을 가끔 가미해 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
한편, 작은 그릇에 타르타르 소스 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
연어와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수27
잡지