타르타르 소스를 곁들인 바삭한 생선 덩어리
타르타르 소스를 곁들인 바삭한 생선 너겟은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 코셔 소금,판코,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 구운 생선 너겟&타르타르 소스, 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 구운 생선 스틱,및 수제 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 구운 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 판코와 타임을 넣고 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 팬을 흔들어 요리합니다.
판코 혼합물,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다.
물 2 큰술과 계란을 다른 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설. 계란 혼합물에 담그고 판코 혼합물에 준설하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 생선을 배열하십시오.
생선을 400 에서 12 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
마요네즈와 남은 재료를 그릇에 넣고 너겟과 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.