타랄리는
타라 리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 가게에 머리와 활성 효모,밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타 랄리 돌치,또는"나나의 쿠키", 두 종류의 타 랄리,이탈리아 쿠키 크래커,및 혼합 토핑을 곁들인 바삭 바삭한 비스킷:타 랄리 미스티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 또는 마가린,설탕,소금 및 계란을 섞습니다.
효모 혼합물과 밀가루의 1/2 을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 남은 밀가루와 씨앗을 저어.
뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 추가 물 혼합.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 잘 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트 표면에 한 번 돌립니다. 습기찬 피복으로 덮고 온난한 반점에 있는 대략 1 1/2 시간 동안 일어나기 위하여 두십시오.
반죽을 약 1/2 인치 두께의 짧은 로프로 굴립니다. 도넛 모양을 형성하기 위해 끝을 가입 할 수 있습니다. 몇 분 동안 상승 따로 설정합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
물 반 전체 큰 냄비를 채우기;종기에 가져다. 타랄리를 물속에 넣고 1 분간 끓입니다.
물,왁 스 칠 종이 시트에 양쪽 건조 시키는 제거 합니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽고,중간 갈색 및 파삭파삭한까지 굽기 도중 약간 시간을 도는.