타락한 초콜릿 케이크

타락한 초콜릿 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 만약 $1.15 서빙 당 예산에 빠진다,타락한 초콜릿 케이크는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 타락 한 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크, 타락한 초콜릿 수플레 케이크,및 체리 레드 와인 소스를 곁들인 타락한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터스프링팬과 먼지를 설탕과 함께 넣고 초과분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
초콜릿,오일,1/2 컵 결합큰 내열 그릇에 버터. 위에 설정녹아 질 때까지 자주 저어주는 끓인 물 및 열의 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
그릇을 제거하십시오.냄비에서.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
계란 4 개를 분리하고 흰자위와노른자 별도의 중간 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
추가코코아 가루,바닐라,소금,설탕 1/4 컵,남은 계란 2 개를 노른자와 함께 그릇에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 노른자 혼합물을 초콜릿 혼합물로 털어 내고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
고속으로 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 믹스 러닝과 함께 점차적으로 1/2 컵 설탕을 치십시오.단단한 봉우리가 형성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
부드럽게 초콜렛에 달걀 흰자위를 접으십시오.2 개의 추가에있는 혼합물,다만 접히기까지추가 사이에 법인. 준비된 팬에 스크래핑;부드러운 상단과나머지 2 큰술 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
상단이 부풀어 오르고 토크 크랙과 케이크가 가장자리에서 멀어질 때까지 굽습니다.팬,35-45 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙에 전송케이크를 팬에 완전히 식히십시오(케이크중앙에서 붕괴되고 냉각되면서 더 균열 될 것입니다). 앞서:케이크를 만들 수 있습니다.1 일 전에. 팬 및 저장 밀폐 커버실온에서.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
매체에 전기 믹서를 사용하여고속,비트 크림,마스카 포니,및부드러운 피크가 형성 될 때까지 중간 그릇에 가루 설탕.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
스프링 폼 팬의 측면을 제거하십시오.케이크. 마운드 휘핑 크림 혼합물케이크의 중심.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지