타락한 자두와 아르마냑 Soufflé
타락한 가지 치기와 아르마냑 수플은 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 소금,달걀 흰자,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 마르 멜로,사과,아르마냑 자두 무너질, 초콜릿 타락 한 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크,및 타락한 초콜릿 수플레 케이크 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 자두,바닐라 콩,회향 씨 백을 섞습니다. 중간 크기의 냄비에 와인과 아르마냑을 끓입니다.
자두 위에 붓고 식히십시오. 플라스틱으로 덮고 자두를 2 일 동안 담가서 보자.
10 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 설탕으로 가볍게 털어냅니다. 중간 스튜 냄비안에,종기에 자두 및 그들의 적시는 액체를 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 시럽이 형성 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 그릇에 자두를 스트레인;회향 씨앗 가방을 제거하고 팬에 다시 시럽을 짠다.
바닐라 콩을 제거;시럽과 교반에 씨앗을 긁어. 시럽에 12 개의 통통 자두를 예약하십시오. 남은 자두를 잘게 썬다.
작은 냄비에 우유를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
밀가루와 달걀 노른자 8 개를 한 번에 1 개씩 휘젓습니다. 다진 자두를 저어주세요.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 소금;설탕의 1/3 컵에 이길 때까지 백인 뻣 뻣 하 고 광택. 구타 된 흰자위의 3 분의 1 을 자두-계란 혼합물에 접은 다음 나머지 부분을 접습니다.
팬에 반죽을 긁어 오븐의 중앙에 구워 40 분,또는 상승과 황금 갈색까지.
적어도 30 분 동안 선반에 차가운 시키십시오.
수플 주위에 칼을 달리고 반지를 제거하십시오. 수플을 15 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 재가열하십시오. 톱니 모양으로 한 칼을 가진 조각 및 판에 옮기십시오.
전체 자두와 달게 한 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
미리 만들기:수플은 하루 일찍 5 단계를 통해 준비 할 수 있습니다.
와인 추천:이 통풍이 잘되는 디저트는 비슷한 맛을 지닌 농축 와인의 은혜 노트 만 있으면됩니다. 같은 강화 피노 그리를 찾습니다 2000 나파에서 멘델슨,또는 시도 2001 로디에서 로젠 블룸 비 오니에 늦은 수확,캘리포니아.
주:총 시간에,시간을 적시는 2 일을 추가하십시오.