타라곤을 곁들인 오렌지 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 타라곤을 곁들인 오렌지 돼지 갈비는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,돼지 고기 허리 볶음,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타라곤을 곁들인 오렌지 돼지 갈비, 타라곤 양파 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,및 버섯 타라곤 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 갈비를 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 뜨거운 기름에 요리합니다.
와인,오렌지 주스,타라곤을 넣고 끓입니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
프라이팬에서 돼지 갈비를 제거하고 따로 보관 한 다음 따뜻하게 유지하십시오.
옥수수 전분을 물속에 녹이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 45 초 동안 끓인 액체에 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.