타라곤을 곁들인 당근 볶음 100 그램,타라곤을 곁들인 당근 볶음

타라곤을 곁들인 당근 볶음 100 그램,타라곤을 곁들인 당근 볶음
타라곤과 함께 볶은 당근은 다음과 같습니다. 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,올리브 오일,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 타라곤 당근, 타라곤을 곁들인 토마토 볶음,및 타라곤 유약 당근 비슷한 요리법.

지침

1
약간의 올리브 오일이 든 뜨거운 팬에 얇게 썬 당근을 넣으십시오. 부드럽고 파삭 파삭 할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버터 덩어리와 신선한 타라곤 잎을 충분히 넣고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 타라곤신선한 타라곤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수3
잡지