타라곤과 화이트 와인을 곁들인 치킨

타라곤과 화이트 와인을 곁들인 치킨
타라곤과 화이트 와인을 곁들인 치킨은 다음에 대해 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1408 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 98 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 화이트 와인 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨, 화이트 와인과 타라곤을 곁들인 국내 디바의 팬 구이 그루퍼,및 레드 와인과 타라곤 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 용:네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 기름을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 닭고기를 맛보고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 닭고기를 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
중간 높은 열에 닭에 사용된 동일한 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 닭고기 조각을 팬에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
닭고기 국물 3 컵과 타라곤 1/2 컵을 넣고 혼합물을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,팬을 커버하고 요리,모든 통해 닭 조각을 돌려 10 의사록,를 통해 요리 될 때까지,약 30 가슴과 날개에 대한 총 분 40 다리와 허벅지에 대한 분 총.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소스를 마무리하는 동안 호일로 플래터 느슨하게 텐트에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
소스를 완성하려면:작은 그릇에 남은 1/3 컵 닭고기 국물과 밀가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 소스에 휘젓습니다. 소스를 끓여서 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 버터에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
닭고기 위에 소스를 제공하고 나머지 타라곤 2 큰술로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지