타라곤과 토마토 소스를 곁들인 새우

타라곤과 토마토 소스를 곁들인 새우
타라곤과 토마토 소스를 곁들인 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 5 인분 레시피. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,버섯,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 타라곤 소스에 데친 대구, 타 라 곤 토마토 소스와 함께 뇨키를 볶다.,및 토마토 타라곤 소스를 곁들인 구운 닭고기.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수40
잡지