타라곤과 칼바도스를 곁들인 아이린의 콘월 어 암탉

타라곤과 칼바도스를 곁들인 아이린의 콘월 어 암탉
타 라 곤과 칼바도스와 아이 린의 콘월어 암 탉에 대 한 검색 하는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 709 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 지방이 많은 닭고기 국물,타라곤,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘월 어 암탉, 콘월 어 암탉,및 우아한 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
가금류 가위 또는 칼로 각 암탉을 흉골과 등뼈를 통해 세로로 반으로 자릅니다. 헹구고 두드려 말립니다. 다른 용도로 내장을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
설정 반쪽,최대 피부 측,9 에 의해 13 인치 팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
녹은 버터로 피부를 닦은 다음 샬롯을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
허벅지 뼈의 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 425 오븐에서 굽습니다(테스트로 잘라 내기),약 40 분(대류 오븐에서 35 분).
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
플래터에 암탉을 전송;따뜻한 유지.
6
숟가락으로 떨어 뜨리고 팬 물방울에서 지방을 버립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
물방울에 칼바도스,국물,타라곤을 추가합니다. 중간 높은 열을 통해 팬을 설정하고 무료 갈색 입자를 긁어 저어.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
크림 프라슈를 휘젓습니다. 높은 열을 설정 하 고 혼합물 3/4 컵,5~8 분 감소 될 때까지 종 기.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
소스를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
타라곤 장식으로 암탉을 장식하고 맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
11
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지