타라곤-터키 수프

타라곤-터키 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤-칠면조 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 533 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.64 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 빠른 요리 보리,닭고기 국물,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 타라곤과 터키 수프, 터키-타라곤 누들 스프,및 타라곤 터키 패티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
지상 칠면조를 추가하십시오;칠면조가 부서지고 갈색에 시작될 때까지 요리하고 약동하십시오,3 4 분. 양파와 피망을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
닭고기 국물을 붓고 타라곤,당근,붉은 감자를 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 보리를 저어주세요. 보리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
빨간 감자빨간 감자
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 등돼지기름 등
보리보리
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수50
접시 종류수프
잡지