타라곤-터키 수프

타라곤-터키 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤-칠면조 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 533 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.64 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 빠른 요리 보리,닭고기 국물,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 타라곤과 터키 수프, 터키-타라곤 누들 스프,및 타라곤 터키 패티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
지상 칠면조를 추가하십시오;칠면조가 부서지고 갈색에 시작될 때까지 요리하고 약동하십시오,3 4 분. 양파와 피망을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
닭고기 국물을 붓고 타라곤,당근,붉은 감자를 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 보리를 저어주세요. 보리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
빨간 감자빨간 감자
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
보리보리
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수50
접시 종류수프
잡지