타라곤 크림 소스 단독

타라곤 크림 소스 단독
타 라 곤 크림 소스와 단독 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 솔 필레,백리향 장식,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 타라곤 버터 소스 단독, 크랩&타라곤 버터 소스를 곁들인 레몬 솔,및 치킨 타라곤 크림 소스 비슷한 요리법.

지침

1
솔 필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
롤업,작은 끝으로 시작. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
큰 프라이팬에 화이트 와인과 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
롤업 물고기를 추가;중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
슬롯 스푼으로 필렛을 제거;따로 설정,따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
열을 높게 높이고 와인 혼합물을 5 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
반반과 옥수수 전분을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
프라이팬에 혼합물에 추가. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
사워 크림,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 타라곤 1 작은 술을 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
생선 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
원하는 경우 타라곤 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지