타라곤 크림 소스 단독
타 라 곤 크림 소스와 단독 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 솔 필레,백리향 장식,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 타라곤 버터 소스 단독, 크랩&타라곤 버터 소스를 곁들인 레몬 솔,및 치킨 타라곤 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
솔 필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
롤업,작은 끝으로 시작. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 화이트 와인과 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
롤업 물고기를 추가;중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
슬롯 스푼으로 필렛을 제거;따로 설정,따뜻한 유지.
열을 높게 높이고 와인 혼합물을 5 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
반반과 옥수수 전분을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
프라이팬에 혼합물에 추가. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
사워 크림,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 타라곤 1 작은 술을 소스에 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.