타라곤 치킨

타라곤 치킨
타라곤 치킨은 글루텐 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 136 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지방 부추,닭 가슴살,버몬트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 타라곤 치킨,및 타라곤 치킨.

지침

1
뚜껑이 있고 닭 가슴살이 매우 아늑하게 맞을 것이다 네덜란드 오븐 프라이팬안에 마늘 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
마늘 오일마늘 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
부추를 넣고 저어 준 다음 동결 건조 타라곤에 뿌리고 다시 저어 마늘 기름에 1 분 동안 요리하여 요리 할 때 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
마늘 오일마늘 오일
녹색 양파녹색 양파
3
치킨 필레를 팬에 넣고 구부린면을 아래로 향하게하고 부추가 타지 않는 것을 보면서 5 분 동안 요리하십시오. 그들이 시작하는 것처럼 보이면 팬에서 긁어 내고 닭고기 조각에 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살
치킨 조각치킨 조각
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가슴을 뒤집고 버몬트(또는 화이트 와인)를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
버몬트버몬트
5
버몬트 거품을 위로 한 다음 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
소금소금
6
에 뚜껑을 넣어 낮은 아래로 열을 켜고 10 분 동안 부드럽게 끓인다 둡니다. 가장 두꺼운 부분으로 작은 커트를 만들고 주스가 명확한 달리기를 지켜서 닭이 처음부터 끝까지 요리된ㄴ다는 것을 검사하십시오-그렇지 않으면,약간 분 동안 오랫동안 끓어오르고 다시 검사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
따뜻하게 접시에 닭 가슴살을 제거합니다. 다음 신선한 타라곤에 뿌려 다시 저어 흰 후추의 좋은 갈기를 제공,종기에 남아있는 액체를 가져와 크림을 추가하고 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
신선한 타라곤신선한 타라곤
흰 후추흰 후추
크림크림
8
닭 가슴살 위에 소스를 붓고 봉사 할 타라곤의 최종 산란을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
타라곤타라곤
소스소스
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙2
건강 점수1
잡지