타라곤 소스를 곁들인 구운 생선
타라곤 소스를 곁들인 구운 생선은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분 가격은 2.17달러입니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 413칼로리 , 단백질이 70g , 지방이 5g 입니다. 도미 필레, 옥수수 전분, 도미 필레, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 72%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 레시피로는 Asian Broiled Fish , Mushroom Tarragon Fish , Chicken with White Wine Tarragon Cream Sauce가 있습니다.
지침
생선을 가볍게 기름칠한 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 올려놓습니다. 불에서 4인치를 8-10분 동안 구우거나 생선이 포크로 쉽게 조각날 때까지 구웁니다.
한편, 작은 냄비에 옥수수 전분과 물을 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 꿀, 와인, 레몬즙, 마늘 소금, 레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 3~5분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.