타라곤 비어 블랑과 해산물 팀발레스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 타라곤 비어 블랑 시도 해산물 팀발레을 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,뼈,타라곤 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 골파 비어 블랑 솔&가리비 무셀린의 팀발레스, 타라곤 부르 블랑 구이 넙치,및 해산물 용 오렌지 브레 블랑 소스 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 해산물을 두꺼운 페이스트로 소용돌이 치십시오.
달걀 흰자위,소금,카이엔,육두구를 추가합니다. 그런 다음 크림을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
버터 8 몰드 또는 라메 킨(1/3~1/2 컵 크기). 금형 및 확산 수준으로 동등하게 해산물 혼합물을 숟가락.
끓는 물 1/2 인치를 12 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 물 및 덮개 팬에 있는 형을 포일로 단단히 놓으십시오.
350 일반 또는 대류 오븐에 구워 때까지 팀 발 즈의 센터에 삽입 된 금속 꼬치 밖으로 깨끗 한,약 15 분 온다. 넓은 주걱으로 물 속에서 팀베일을 들어 올리십시오. 최대 30 분 앞당겨지면 호일로 느슨하게 덮고 실온에서 그대로 두십시오.
타라곤 비어 블랑을 8 개의 따뜻한 접시에 똑같이 숟니다(참고 사항 참조). 금형과 금형의 측면 사이에 칼을 실행하십시오. 각 접시에 소스를 통해 금형을 반전 팀 베일을 해제;금형을 제거합니다.
타라곤 비어 블랑:고열로 2~3 쿼트 팬에 화이트 와인 식초 1/3 컵,마른 버몬트 1/3 컵,다진 샬롯 3 테이블 스푼,다진 신선한 타라곤 1 1/2 테이블 스푼을 1/4 컵,5~8 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.그냥 봉사하기 전에,높은 열에 팬을 설정,추가 3/4 컵(3/8 파운드.)버터를 바르고 녹고 버블 링 될 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.