타라곤 비네그레트

타라곤 비네그레트
타라곤 비네 그레트는 대략 걸립니다 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 인분 포함 51 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사과 주스 농축 물,디종 겨자,타라곤,물이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 가락으로 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,그리고 당근 타라곤 비네 그레트.

지침

1
작은 그릇에 끓는 물 펙틴을 용해;따로 설정합니다. 작은 그릇에 사과 주스 농축액,식초,겨자,기름,타라곤,후추 및 펙틴 혼합물을 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
펙틴펙틴
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수1
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