타라곤 비네 그레트와 데친 가리비
만약 $2.22 서빙 당 예산에 빠진다,타라곤 비네 그레트와 데친 가리비는 엄청난 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 칡,소금 및 후추,생선 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비, 베이 가리비,부추,타라곤을 곁들인 스파게티,및 신선한 체리와 타 라 곤 바다 가리비 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 와인,생선 스톡 및 샬롯을 끓입니다.
가리비를 한 층에 넣고 약 5 분 동안 익을 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 끓입니다.
가리비를 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
용해 된 칡을 털고 약간 두껍게 될 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
열에서 제거,소금과 후추로 기름과 식초와 계절에 터.
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 녹색 콩을 요리,약 6 분.
4 접시에 콩을 확산. 두껍게 가리비 슬라이스와 콩에 그들을 설정합니다.
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 토마토와 타라곤으로 장식 한 다음 제공합니다.