타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,아티초크,버섯 소테
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 타라곤 비네 그레트와 함께 아스파라거스,아티 초크 및 버섯 볶음을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 버섯 소테, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,및 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 데우십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
유리 스크류 탑 병에 기름,식초,타라곤,소금 및 후추를 섞습니다. 항아리를 밀봉하고 격렬하게 흔들어 비네 그레트를 섞습니다.