타라곤 또는 파슬리 소스를 곁들인 혀 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 타라곤 또는 파슬리 소스를 곁들인 혀 샌드위치는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 송아지 혀,와인 식초,바게트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤-파슬리 버터를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯, 볶은 고추 소스와 함께 오지 그릇 냄비 쇠고기 혀,및 마늘,딜,파슬리,타라곤,레몬을 곁들인 느린 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 혀를 넣으십시오. 반으로 한 양파를 분할 하 고 냄비에 추가.
차가운 물 커버와 소금 넉넉한 시즌을 추가 합니다.
높은 열에 버너에 놓습니다. 끓게 가져오고,그 후에 가장 낮은 조정에 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 조리하고 필요한 경우 여분의 물 을 토핑합니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 냉각 할 수 있습니다.
도마에 혀를 옮기고 요리 액체를 버리십시오(또는 원하는 경우 저장). 혀의 외부 막을 조심스럽게 껍질을 벗기고 버리십시오. 혀를 1/2 인치 슬래브로 자릅니다.
반짝이는 때까지 고열로 기름 2 큰술을 가열하십시오.
혀를 넣고 먼저 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 혀의 석판을 뒤집어서 두 번째면에 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 요리하십시오. 또는 혀 조각을 기름으로 닦고 양면에 갈색이 잘되고 바삭 바삭해질 때까지 적당한 열에서 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
소스를 만들기 위하여는,식초안에 빵을 적시고,반하게 될 까지 그때 포크로 끊으십시요.
케이 퍼,멸치,마늘,겨자,올리브 오일을 넣고 잘 섞는다.
다진 타라곤 또는 파슬리를 넣으십시오. 노른자를 소스에 무너 뜨립니다. 계란 흰자를 주사위 한 다음 소스에 넣으십시오.
샌드위치를 조립하려면 하단 빵 조각에 소스 몇 스푼을 뿌리고 상단 조각에 양 고추 냉이를 뿌립니다.
녹색을 추가 한 다음 하단 슬라이스에 혀를 추가하십시오. 샌드위치를 닫고 즉시 제공하십시오.