타라곤 겉 껍질 로스트 비프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 타라곤 겉 껍질 로스트 비프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 쇠고기 최고 라운드 로스트,후추,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이, 버섯 타라곤 소스와 함께 쇠고기 등심 구이,및 마늘 겉 껍질 로스트 비프.
지침
요리 스프레이 얕은 구이 팬 스프레이;팬에 쇠고기를 놓습니다. 작은 그릇에 소금,후추,마늘,말린 타라곤 및 기름을 섞으십시오. 쇠고기의 모든면에 문질러 혼합물.
발견 된 15 분을 굽습니다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
30~40 분 더 오래 또는 원하는 요리 될 때까지 굽습니다. 덮개;썰기 15 분 전에 서십시오.