타라곤-감귤류 겉 껍질 연어
타라곤-감귤 껍질을 벗긴 연어는 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 레몬,센터 컷 연어 필레,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 타라곤을 곁들인 구운 겨자 껍질 연어, 아스파라거스와 타라곤을 곁들인 구운 겨자 껍질 연어,및 파마산-감귤 오르 조를 곁들인 허브 겉 껍질 연어.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 레몬에서 1 티스푼 껍질을 벗기고 주스 3 큰술을 짜십시오. 오렌지에서 1 1/2 티스푼 껍질을 벗기십시오.
오렌지에서 껍질과 흰색 속을 잘라 버리고 버립니다.
오렌지를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 준비된 중앙에 약간 겹치는 주황색 조각을 배열하십시오 pan.In 큰 그릇에 디종,기름,설탕,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
오이와 양배추를 추가;코트에 던져. 세트 aside.In 작은 그릇에 레몬 껍질,오렌지 껍질,판코,파,타라곤,소금 1/4 티스푼과 갓 갈은 후추를 함께 저어줍니다.연어를 오렌지 슬라이스에 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오. 판코 혼합물을 얹고 부드럽게 눌러 붙입니다.
연어를 10~13 분 또는 불투명해질 때까지 굽습니다.
오렌지 슬라이스로 필렛을 4 개의 접시에 옮기고 타라곤 잎으로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.