타 히니와 요구르트 소스에 채소 파스타

타 히니와 요구르트 소스에 채소 파스타
필요 채식 메인 코스? 타 히니와 요구르트 소스에 채소를 넣은 파스타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘,넓은 계란 국수,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 히니 소스와 혼합 채소를 곁들인 쌀 국수, 요구르트 타 히니 소스를 곁들인 팔라 펠,및 타 히니 요구르트 소스를 곁들인 터키 피타.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 큰 끓는 물 냄비에 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수.
3
한편 타 히니,레몬 주스,물 등이 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
타히니타히니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
마늘,요거트,후추 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
고추와 호박을 기름에 2~3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
타 히니 소스를 넣고 가열합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 끓이거나 익히지 마십시오.이 소스는 쉽게 응결됩니다. 소스와 함께 국수를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
타히니타히니
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수16
잡지