타 히니 소스와 튀김 야채와 함께 구운 전체 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1150 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$10.91 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,파슬리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷, 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선,및 타 히니 레몬 소스를 곁들인 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
1
나는 각 물고기에 대해 요리 1 에 2 개의 팬을 사용하고,팬 당 위에 나열된 동일한 양의 재료를 넣습니다. 그 말은 팬 당 1/3 컵 라임 팬 당 1/2 컵 와인 등-또는 더블 업 및 아이 볼 팬 사이에서 균등하게 혼합물을 나누는 것을 의미합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
라임 주스,와인,물,레몬 그라스,고수풀,파슬리를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
가볍게 으깬 하스 아보카도
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
베이킹 접시에 생선을 놓고 두 번째 팬에 대해 반복하면서 혼합물을 붓습니다.호일로 덮고 생선이 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 190 도에서 굽습니다.타 히니 소스.타 히니 성분을 약 1 분 정도 혼합 할 때까지 혼합하거나 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타히니
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
소스가 두껍게 가열 될 때까지 팬 및 열로 옮깁니다 through.To
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
물고기의 1 개의 측에서 피부를 후에 당기고 포크 잡아당기기 어육을 사용하여 위에서 아래로 떨어져 봉사하십시오. 당신은 진짜 쉽게 떨어져 조각 발견 할 것이다 당신은 생선 고기에 많은 뼈로 끝나지한다. 다른 쪽을 반복하고 생선 고기를 접시에 깔끔하게 놓고 타 히니 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타히니
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
아래 디핑 소스 레시피와 함께 튀김 야채와 함께 제공하십시오.야채.당신은 야채의 모든 혼합에 대해 사용할 수 있습니다,조리법은 단지 제안 위. 이것은 또한 해산물 튀김을 만드는 것과 같은 방법입니다 당신은 또한 해산물과 야채를 혼합하여 선발로 만들 수 있습니다.
함께 배터에 대한 모든 재료를 혼합,이 부드러운 타자 안,하지만 거기에 밀가루의 몇 덩어리가 있어야합니다. 그것은 최고의 그냥 깊은 튀김을 시작 하기 전에 이루어집니다. 항상 아이스 또는 냉장된 물으로 확인 하 고 결코 오래 사용 하기 전에 앉아 타자를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개
10
냄비 또는 깊은 팬에 기름을 적당히 뜨거운 170 도까지 가열하십시오. 해초 사각형을 제외한 다진 야채를 밀가루에 가볍게 뿌립니다. 해초 사각형과 다른 재료를 반죽에 담그고,여분의 반죽을 배출하고,황금까지 일괄 적으로 재료를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
해초
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
흡수성 종이에 배수하십시오. 다음 배치가 추가되기 전에 기름을 올바른 온도로 되돌릴 수 있도록 한 번에 소량 만 볶습니다.마지막으로 깊은 튀김 국수 움큼과 장식 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
모든 소스 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
디핑 소스의 개별 그릇과 함께 즉시 튀김을 제공하십시오.수레 요리법.여기에 인스턴트 다시 얻을 수없는 경우 기본 다시위한 조리법이다. 조리법은 꽤 많이 만들지 만 일본어를 자주 만들면 며칠 동안 냉장고에 보관하고 한 달 동안 냉장고에 보관하지만 섬세한 맛과 향을 잃게됩니다.15 그램 말린 다시마(다시마).차가운 물 1 리터.가쓰오부시(가쓰오부시)젖은 천으로 다시마를 닦고 3-4 큰 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크
디핑 소스
다시
레몬 껍질 1개
다시마
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
14
다시 마 물 큰 냄비에 배치,요리 발견,약 10 분 또는 때까지 그냥 종 기에 서.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
다시마
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
15
다시마를 제거,끓여 다른 추가 액체를 가지고 1/4 가다랭이 조각과 함께 컵 차가운 물,종기에 단지 반환,즉시 열에서 제거.모슬린이 늘어선 체를 통해 다시 다른 팬에 걸러냅니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.