타 히니 소스와 생선

타 히니 소스와 생선
타 히니 소스를 곁들인 생선 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 메기 필레,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷, 타 히니 소스와 튀김 야채를 곁들인 구운 생선,및 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르고 메기를 한 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한편,타 히니,마늘,물,레몬 주스를 함께 휘젓고 소금으로 간을합니다. 물고기가 완료되면,로 잘라 1 인치 큐브,그리고 위에 타 히니 소스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
타히니타히니
소스소스
물
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
파슬리를 뿌려 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수61
잡지