타 히니 소스와 생선
타 히니 소스를 곁들인 생선 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 메기 필레,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷, 타 히니 소스와 튀김 야채를 곁들인 구운 생선,및 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르고 메기를 한 층에 배열하십시오.
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다.
한편,타 히니,마늘,물,레몬 주스를 함께 휘젓고 소금으로 간을합니다. 물고기가 완료되면,로 잘라 1 인치 큐브,그리고 위에 타 히니 소스를 부어.