타 히니 소스를 곁들인 팔라 펠 피타
타 히니 소스를 곁들인 레시피 팔라 펠 피타가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 218 칼로리. 찢어진 상추,가르 반조 콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타 히니 소스를 곁들인 팔라 펠, 타 히니 소스를 곁들인 수제 팔라 펠,및 타 히니 소스와 함께 구운 팔라 펠 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 쿡 불고기;배수 및 냉각 따로 설정. 푸드 프로세서에서 조리 된 불구 르,가르 반조 콩,계란 흰자,파슬리,민트 1/4,마늘,카이엔 고추,커민,소금,후추를 섞습니다. 혼합물을 6(약 3 인치)패티로 만들고 큰 접시에 놓습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오(20 분).
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색으로 가열 될 때까지 팔라 펠 버거를 요리합니다(측면 당 3 분).
접시에 전송. 서빙하기 전에 타 히니,레몬 주스,물 등을 중간 크기의 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다. 팔라 펠 버거,타 히니 혼합물,양상추,구운 고추를 피타 사이에 나누어 제공합니다.