타 히니 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음
타 히니 소스와 구운 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,고수 잎,강황 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 히니 소스를 곁들인 양고기 볶음, 레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음,및 와인 소스와 구운 양고기 볶음.
지침
푸드 프로세서에서 실란트로 잎 1/2 컵을 마늘과 박하와 결합하고 굵게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
레몬 주스 1/3 컵,올리브 오일 1 큰술,파프리카,후추,커민,강황,회향 씨앗,카이엔,계피 및 코셔 소금 1 티스푼을 추가합니다. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
갈비를 베이킹 접시에 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 코트하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계 때까지 한 번 돌려 8 분 동안 중간 높은 불 위에 그릴 볶음 125 에 130 중간 희귀에 대한.
갈비를 플래터에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 작은 그릇에 타 히니와 물 2 큰술을 레몬 주스 2 큰술과 올리브 오일 1 1/2 큰술과 함께 털어냅니다.
다진 고수로 볶음을 장식하고 타 히니 소스와 함께 제공합니다.