타 히니 드레싱 당근

타 히니 드레싱 당근
타 히니 드레싱 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당근,정결 한 소금,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심황 구운 당근+레몬 타 히니 드레싱, 고기없는 월요일:구운 당근,파른 시프,그린 타 히니 드레싱을 곁들인 레드 퀴 노아 샐러드,및 달콤한 타 히니 이슬비를 곁들인 구운 당근.

지침

1
당근을 큰 증기선 바구니에 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 그릇에 타 히니,올리브 오일,물으로 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
타히니타히니
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금 마늘 시즌 털.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
당근 위에 드레싱을 붓고 파슬리를 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수34
잡지