타 히나 가지
타히난 가지 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,가지,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후무스 비 타히나, 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치,및 가지를 나선형으로 만드는 방법:가지 국수.
지침
피부가 완전히 까맣게 또는 찌를 때까지 가스 그릴 위에 가지를 굽고 쿠키 시트에 놓고 예열 된 450 오븐에서 20 분 동안 또는 내부가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
가지를 세로로 반으로 자르고 액체를 배출 한 다음 펄프를 퍼냅니다. 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 푸드 밀 또는 펄스를 통해 펄프를 누릅니다.
파슬리,타 히나,레몬 주스,마늘을 넣고 저어주세요. 색이 더 희고 얇은 바바 가누주를 위해 물 조금 더 넣으십시오.
소금과 카이엔 고추로 맛을 내고 다진 파슬리로 장식하십시오.
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