타 파(페르시아 쌀)
타 발굴(페르시아 쌀)은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 159 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그릭 요거트,카놀란 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 페르시아 쌀, 페르시아 쌀 필라프,및 보석으로 장식 된 페르시아 쌀 비슷한 요리법.
지침
장소 4 중간 높은 열에 냄비에 물 컵;종 기에 가져다.
요거트,소금,사프란을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
중간 열에 중간 붙지 않는 볶음 팬에 버터를 녹입니다.
가볍게 쌀을 포장,팬에 쌀 혼합물을 추가합니다. 손잡이에 그것을 매는 팬에 뚜껑의 주위에 청결하고,건조한 접시 수건을 감싸십시오;팬에 준비된 뚜껑을 두십시오. 쿡 쌀,덮여,중간 불로 20 분(저어 또는 폭로하지 마십시오). 중간 낮은에 온도를 감소시키십시오;밥이 정상에 부드럽고 바닥에 황금 빵 껍질 모양이 될 때까지 추가 20 분을 또는 요리하십시오.
가장자리 주위에 고무 주걱으로 쌀 껍질을 풉니 다.
팬의 맨 위에 접시를 놓고,접시에 쌀을 반전,갈색면이 위로.