타 벨라 가족의 소시지
타 벨라 가족의 소시지는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 소금,육 두 구,후추,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가족 소시지 저녁 식사, 이탈리아 소시지 스파게티 파이{가족이 좋아하는},및 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는.
지침
고열에 1 에 2 쿼트 팬안에,포도주와 소금물에 절이는 향미료를 종기에 가져오십시요.
열에서 제거하고 실내 온도,대략 45 분에 냉각하자.
갈은 돼지 고기,소금,후추,계피,육두구를 그릇에 넣습니다.
향신료를 고르게 분배하기 위해 손으로 매우 철저히 섞으십시오.
모양 약 1/3 컵(약 3 온스.)약 1/2 인치 두께의 타원형 패티에 돼지 고기 혼합물.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 왁스 칠 종이 시트에 의해 분리 된 층을 적층,패티로 남아있는 혼합물을 형성하기 위해 반복합니다.
가스 석쇠에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열에 석쇠에 버거를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 4 5 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 양쪽에서 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 패티를 요리하고 중앙에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)총 약 8 분. (양자 택일로,중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 튀김 버거,필요에 따라 회전,양쪽에 갈색으로 더 이상 중앙에 분홍색 때까지,10 에 15 분 총.)큰접시에 더미 및 서브.