타 말레 파이 만드는 방법
타 말레 파이를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 976 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4248 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 우유,소금,살사 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 타 말레 파이 만드는 방법,및 엄마의 타말레 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 용 스프레이로 9 인치 캐서롤 접시를 뿌립니다.
고기가 갈색으로 변하고 주스가 방출 될 때까지 약 5 분 동안 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다.
열을 중간 정도로 줄이고 포블라노 고추,소금,살사,오레가노,치폴레 가루를 넣고 저어주세요.
계란 1 개와 우유 1/3 컵과 함께 큰 그릇에 옥수수 머핀 믹스 한 패키지를 섞습니다.
결합 털다. 별도의 큰 그릇에 옥수수 머핀 믹스의 두 번째 패키지와 계란 1 개,우유 1/3 컵,체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈의 절반을 섞습니다.
치즈가없는 준비된 옥수수 머핀 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
머핀 믹스 위에 옥수수를 뿌린 다음 나머지 절반의 치즈를 뿌린 다음 쇠고기 혼합물을 뿌립니다.
쇠고기 위에 치즈와 옥수수 머핀 믹스를 숟가락 하 고 신중 하 게 팬의 가장자리에서 약 0.5 인치를 떠나 포크로 맨 위에 확산.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 50-60 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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