타 말레 돼지 고기
타 말레에 대한 돼지 고기는 호르 드브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 돼지 고기 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 튀긴 돼지 고기 타 말레 비슷한 요리법.
지침
물,양파,마늘,월계수 잎,소금,후추,칠레 후추를 넣습니다. 종기에 가져와;표면에서 거품을 탈지. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
국물을 배출하고 고기를 식히고 포크로 파쇄하십시오. 원하는 경우 밤새 냉장 보관하십시오.