타 라 곤 나타나서 구운된 치킨
타 라 곤 나타나서 구운된 닭고기는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1232 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,닭고기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤을 곁들인 튀김 프라이팬 구이 치킨, 레몬과 타라곤을 곁들인 꿀 구이 치킨,및 타라곤과 빠른 구운 마늘을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 구이 팬에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 버터 1 큰술을 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 약 1 시간 20 분 동안 구운 후 피부가 갈색으로 변하고 파삭 파삭하고 닭고기가 요리 될 때까지 팬을 한 번 돌립니다.
날개 끝,목,모래 주머니,양파,당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
와인을 추가하고 2 큰술,약 4 분으로 감소 될 때까지 적당히 높은 불로 끓인다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
큰 프라이팬에 물 1/2 인치를 끓게 가져 오십시오.
설탕 스냅을 추가하고 밝은 녹색하지만 여전히 선명 때까지 높은 불로 요리,약 2 분.
프라이팬을 닦아내고 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
소금과 후추와 흰색 버섯,계절을 추가하고 1 분 동안 높은 열 이상의 요리. 스며 나오는 주스가 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 저어 요리합니다.
프라이팬에 올리브 오일의 나머지 1/2 큰술을 추가합니다.
굴 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 약 3 분 더 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
닭이 완료되면,팬에 구멍에서 주스를 해제하기 위해 기울입니다.
주식과 함께 냄비에 팬 주스를 부어,어떤 갈색 비트에 긁어.
타라곤 가지를 넣고 육수를 적당한 불로 5 분 동안 끓입니다. 작은 냄비에 체를 통해 나타나서 스트레인 및 표면에서 지방을 탈지. 약 4 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 타라곤 잎의 절반을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
버터를 통해 가열 될 때까지 교반,나머지 1/2 큰술과 희게 설탕 스냅을 추가하고 요리. 소금과 후추로 간을하고 남은 타라곤 잎을 저어주세요.
닭을 개척하고 4 접시에 정렬합니다. 함께 버섯과 설탕 스냅을 숟가락과 테이블에 나타나서 통과.