타 라 곤 나타나서 구운된 치킨

타 라 곤 나타나서 구운된 치킨
타 라 곤 나타나서 구운된 닭고기는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1232 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,닭고기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤을 곁들인 튀김 프라이팬 구이 치킨, 레몬과 타라곤을 곁들인 꿀 구이 치킨,및 타라곤과 빠른 구운 마늘을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 구이 팬에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 버터 1 큰술을 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 약 1 시간 20 분 동안 구운 후 피부가 갈색으로 변하고 파삭 파삭하고 닭고기가 요리 될 때까지 팬을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
한편,중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
날개 끝,목,모래 주머니,양파,당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
와인을 추가하고 2 큰술,약 4 분으로 감소 될 때까지 적당히 높은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
주식을 추가하고 종기에 가져다. 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
7
큰 프라이팬에 물 1/2 인치를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
설탕 스냅을 추가하고 밝은 녹색하지만 여전히 선명 때까지 높은 불로 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
10
프라이팬을 닦아내고 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
소금과 후추와 흰색 버섯,계절을 추가하고 1 분 동안 높은 열 이상의 요리. 스며 나오는 주스가 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
12
프라이팬에 올리브 오일의 나머지 1/2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
굴 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 약 3 분 더 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
14
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
15
열에서 버섯 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
16
닭이 완료되면,팬에 구멍에서 주스를 해제하기 위해 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
조각 보드에 닭을 전송 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
18
주식과 함께 냄비에 팬 주스를 부어,어떤 갈색 비트에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
타라곤 가지를 넣고 육수를 적당한 불로 5 분 동안 끓입니다. 작은 냄비에 체를 통해 나타나서 스트레인 및 표면에서 지방을 탈지. 약 4 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 타라곤 잎의 절반을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
20
적당히 높은 열에 버섯을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
21
버터를 통해 가열 될 때까지 교반,나머지 1/2 큰술과 희게 설탕 스냅을 추가하고 요리. 소금과 후추로 간을하고 남은 타라곤 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
22
닭을 개척하고 4 접시에 정렬합니다. 함께 버섯과 설탕 스냅을 숟가락과 테이블에 나타나서 통과.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지