타 라 곤 나타나서 구운된 치킨

타 라 곤 나타나서 구운된 치킨
타 라 곤 나타나서 구운된 닭고기는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1232 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,닭고기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤을 곁들인 튀김 프라이팬 구이 치킨, 레몬과 타라곤을 곁들인 꿀 구이 치킨,및 타라곤과 빠른 구운 마늘을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 구이 팬에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 버터 1 큰술을 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 약 1 시간 20 분 동안 구운 후 피부가 갈색으로 변하고 파삭 파삭하고 닭고기가 요리 될 때까지 팬을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
한편,중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
날개 끝,목,모래 주머니,양파,당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
와인을 추가하고 2 큰술,약 4 분으로 감소 될 때까지 적당히 높은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
주식을 추가하고 종기에 가져다. 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
큰 프라이팬에 물 1/2 인치를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
설탕 스냅을 추가하고 밝은 녹색하지만 여전히 선명 때까지 높은 불로 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
10
프라이팬을 닦아내고 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소금과 후추와 흰색 버섯,계절을 추가하고 1 분 동안 높은 열 이상의 요리. 스며 나오는 주스가 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
12
프라이팬에 올리브 오일의 나머지 1/2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
굴 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 약 3 분 더 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
14
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
15
열에서 버섯 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
16
닭이 완료되면,팬에 구멍에서 주스를 해제하기 위해 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
조각 보드에 닭을 전송 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
18
주식과 함께 냄비에 팬 주스를 부어,어떤 갈색 비트에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
타라곤 가지를 넣고 육수를 적당한 불로 5 분 동안 끓입니다. 작은 냄비에 체를 통해 나타나서 스트레인 및 표면에서 지방을 탈지. 약 4 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 타라곤 잎의 절반을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
20
적당히 높은 열에 버섯을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
21
버터를 통해 가열 될 때까지 교반,나머지 1/2 큰술과 희게 설탕 스냅을 추가하고 요리. 소금과 후추로 간을하고 남은 타라곤 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
22
닭을 개척하고 4 접시에 정렬합니다. 함께 버섯과 설탕 스냅을 숟가락과 테이블에 나타나서 통과.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지