킹 케이크,삶은 대구,포르투갈 크리스마스 휴가
왕 케이크,삶은 대구,그리고 포르투갈 크리스마스 휴가입니다 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1528 칼로리. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,마늘 정향,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 삶은 크리스마스 케이크, 크리스마스 왕의 케이크-볼로 레이(포르투갈),및 포르투갈 크리스마스 이브 대구 비슷한 요리법.
지침
토핑:70 그램 헤이즐넛 삶은 가슴 너트 70 그램 노란색 설탕 60 그램 버터 실온
그릇을 잡고 오렌지 1 개에서 풍미를 갈아줍니다. 또한 주스를 짜내십시오.
당신의 제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계에 있는 모든 반죽 성분을 두십시오. "반죽"사이클을 선택합니다.채워진 헤이즐넛과 삶은 밤을 굵게 자릅니다.사이클이 끝나면 다진 헤이즐넛과 밤,코코넛을 넣은 다음"반죽"사이클을 다시 선택하십시오. 이것은 반죽을 매우 푹신하게 만들 것입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.