킹 케이크
킹 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,지상 계 피,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 러시아 코롤 레프 스키 케이크(왕의 케이크).
지침
버터가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 냄비에 처음 4 가지 재료를 저열로 요리합니다. 100 에서 11 에 차가운 혼합물
큰 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵에 효모와 설탕 1 큰술을 녹입니다.
버터 혼합물,계란 및 밀가루 2 컵을 추가하십시오;전기 믹서로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 10 분 반죽하십시오.
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 부분을 밖으로 도십시오;28 엑스 10 인치 사각형에 굴립니다.
계피 혼합물의 각 반을 퍼지고 반죽에 버터를 부드럽게하십시오.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 반죽 롤을 놓습니다. 끝을 함께 가져와 타원형 링을 형성하고 가장자리를 축축하게하고 꼬집어 밀봉합니다. 남은 반죽,계피 혼합물 및 버터로 반복하십시오.
커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,20 분 또는 대량으로 두 배로 때까지.
375 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 착색 한 설탕 장식의 악대로 꾸미고,착색 한 설탕으로 뿌리십시오.
참고:케이크가 식었 으면 원하는 경우 플라스틱 아기 인형을 프로스팅하기 전에 무작위로 삽입하십시오.