킴의 살사
킴의 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,지상 커민,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사),및 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사.
지침
큰 냄비에 토마토,토마토 페이스트,양파,피망,마늘,할라피뇨,설탕,칠리 파우더,식초,소금,커민을 섞습니다. 고열에 종기에 혼합물을 가져오고십시요,그때 중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,살사가 두껍게 하고 색깔안에 두드러지게 더 어두울 까지 끓어오르기 직전의 상태,적어도 2 시간. 식히고 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하거나 3 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.