킬바사와 핀토 콩

킬바사와 핀토 콩
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 킬바사와 함께 만든 핀토 콩은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 278칼로리 , 단백질 20g , 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.2의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 칠면조 킬바사, 토마토 통조림, 마늘 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 조리법을 좋아한 사용자는 최고의 콩 냄비 - 압력솥 옵션을 갖춘 홈스타일 핀토 콩 , 핀토 콩 및 핀토 콩 도 좋아했습니다.

지침

1
더치 오븐에서 양파와 피망을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
나머지 재료를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 완전히 가열될 때까지 덮고 끓입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지