킥과 호박 커스터드
킥을 가진 호박 커스터드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 호박 파이 향신료,증발 우유,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 껍질에 구운 호박 커스터드, 호박 파이 커스터드,및 호박 커스터드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
13 인치 베이킹 접시에 커스터드 컵 6 개를 넣습니다. 종기에 물 주전자를 가져 오십시오.
흑설탕,호박 파이 스파이스,카이엔 고추,바닐라 추출물,오렌지 주스,가볍게 두들겨 진 달걀 흰자위를 믹싱 볼에 섞습니다. 잘 섞일 때까지 호박과 증발 우유를 저어줍니다.
조심스럽게 커스터드를 각 컵에 넣고 혼합물을 고르게 나눕니다.
컵 주위에 끓는 물 을 적어도 1 인치 깊이까지 붓습니다.
커스터드 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 커스터드를 굽습니다.
조심스럽게 오븐에서 팬을 제거;냉각 할 수 있습니다.
물 목욕에서 커스터드 컵을 제거 하 고 와이어 랙에 완전히 냉각. 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 실제 휘핑 크림 한 스푼으로 장식하십시오.