키텐칼의 맛있는 고기 파스타 소스

키텐칼의 맛있는 고기 파스타 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 키텐 칼의 맛있는 고기 파스타 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 588 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인,갈은 소고기,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기가 많지만 파스타 소스는 아닙니다, 키 텐칼의 마리 나라 파스타 소스(채식),및 돼 먹지 못한 냄비 고기 파스타 소스.

지침

1
네덜란드 오븐 열 기름에 다음 바 질,오 레가 노,칠리 플레이크,베이 리프와 양파;에 추가 소테,약 4 분 동안 나무 숟가락으로 약동(이 향신료의 맛을 발표할 예정 이다).
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
베트남 계피칩베트남 계피칩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
마늘에 추가하고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토 페이스트에 추가하고 2 분 동안 나무 숟가락으로 교반 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
쇠고기와 소시지 고기에 추가;잘 갈색이 될 때까지 요리(약 10 분)어떤 지방을 배출.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
5
와인에 추가하고 교반,2-3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
짓 눌린 토마토,토마토 소스,쇠고기 국물,버섯,설탕,2 큰술 소금,우스터 셔 소스에 추가;,종기에 가져다 열을 줄이고 부분적으로 약 2 시간 동안 덮여 끓인다(또는 당신은 낮은 열에서 더 이상 끓인다하실 수 있습니다).검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
베이 리프를 제거하고 뜨거운 요리 파스타 위에 제공 한 다음 파마산 치즈를 많이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
요리 파스타요리 파스타
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)

성분

1테이블스푼. 레드 와인 식초참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양질의 쇠고기 국물양질의 쇠고기 국물227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용1더블 스터프드 오레오말린 칠리 페퍼 플레이크(또는 맛)말린 칠리 페퍼 플레이크(또는 맛)3히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인6마늘 정향,잘게 잘린 큰 스푼(또는 맛에,나는 많은 마늘을 좋아한다!)마늘 정향,잘게 잘린 큰 스푼(또는 맛에,나는 많은 마늘을 좋아한다!)1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩이탈리아 소시지,케이싱 제거이탈리아 소시지,케이싱 제거454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩마른 쇠고기마른 쇠고기340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버튼 버섯(또는 몇 캔 전체 배수 버섯을 사용하지만,신선한 것이 좋습니다!)버튼 버섯(또는 몇 캔 전체 배수 버섯을 사용하지만,신선한 것이 좋습니다!)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일(또는 프라이팬 바닥을 코팅하기에 충분한 소스 사용)올리브 오일(또는 프라이팬 바닥을 코팅하기에 충분한 소스 사용)1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파3히스 바 토피 조각햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항6새우와 정맥신선한 파 르 마 치즈 강판신선한 파 르 마 치즈 강판11큰술 말린 오레가노소금(또는 좋은 토마토 소스를 맛보기 위해서는 많은 소금이 필요합니다)소금(또는 좋은 토마토 소스를 맛보기 위해서는 많은 소금이 필요합니다)170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1더블 스터프드 오레오흰 설탕흰 설탕11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스(또는 맛)우스터 셔 소스(또는 맛)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수27
접시 종류소스
잡지