키텐 칼의 갈은 쇠고기-버섯 파스타 캐서롤

키텐 칼의 갈은 쇠고기-버섯 파스타 캐서롤
키 텐칼의 갈은 쇠고기 버섯 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 23 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파스타,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 키텐 칼의 구운 콩과 갈은 쇠고기 캐서롤, 키 텐칼의 멕시 갈은 쇠고기와 쌀,및 갈은 쇠고기와 파스타 캐서롤 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수14
잡지