키위와 망고 타르트
키위와 망고 타르트 렛은 주변에 필요합니다 5 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 226 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 카놀란 오일,과자 장수의 설탕,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 엔살라다 데 피타야,키위,와 망고(드래곤 과일,키위,그리고 만), 딸기 키위 타르트,그리고 키위-망고 살사.
지침
종이 타월로 늘어선 여과기에 요구르트를 놓습니다.
적어도 4 시간 및 8 까지 시간 동안 배수하고 두껍게 하기 위하여 냉장고에 있는 사발 그리고 장소 위에 스트레이너를 두십시오.
중간 크기의 그릇에 기름,설탕,계란을 크림이 될 때까지 치십시오. 별도의 그릇에 전체 곡물 생과자 가루와 다용도 밀가루를 함께 휘젓습니다. 그들이 결합되고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계란/기름 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
반죽을 공에 넣고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
미니 머핀 주석 또는 타르트 렛 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
생과자 반죽을 1/8 인치 두꺼운 장으로 구르십시오. 비스킷 커터 또는 작은 유리로 직경이 약 2 1/2 인치 인 24 라운드를 만듭니다.
팬에 라운드를 놓고 15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 타르트렛을 제거하고 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오. 최대 3 일 전에 껍질을 만들어 밀폐 된 용기에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
배수 된 요구르트를 스트레이너에서 작은 그릇에 옮깁니다. 액체를 버리십시오. 각 타르트렛에 걸쭉한 레몬 요구르트 1 티스푼을 채 웁니다.
각 타르트 렛 위에 깍둑 썰기 한 망고 약 2 티스푼과 키위 2 조각과 민트 잎을 놓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
타르틀렛은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.