키위 스플래시와 수박 레모네이드

키위 스플래시와 수박 레모네이드
키위 스플래시 수박 레모네이드는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 키위 과일,물,수박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕없는 수박과 키위 아이스 팝스(팔레타스 데 산디아 와이 키위), 망고 키위 레모네이드 아이스 캔디,및 수박 키위 아이스 캔디.

지침

1
믹서기에 키위 과일과 설탕을 넣으십시오. 커버 그냥 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합. 1~2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
키위는키위는
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
믹서기 또는 푸드 프로세서에 수박을 놓습니다(블렌더는 혼합 될 때까지 가득 차 있습니다). 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
냉동 레모네이드 농축 물과 물 큰 투 수에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드 농축액레모네이드 농축액
물
4
수박 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
5
수박 레모네이드를 안경에 붓습니다. 상단에 냉동 키위의 숟가락 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
키위는키위는
레모네이드레모네이드
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수4
잡지