키위 과일 살사 베르데

키위 과일 살사 베르데
레시피 키위 과일 살사 베르데가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 프레스노 칠리,가볍게 실란트로,키위 과일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 키위 아보카도 살사 베르데, 키위토마틸로 살사 베르데,및 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 2 키위 과일(약 7 온스. 총).
당신이 필요로하는 성분
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
2
키위 과일 1 개를 1/4 인치 덩어리로 자르고 그릇에 넣습니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 남은 키위 과일을 넣고 덩어리로 자르고 가볍게 포장 한 신선한 고수 1/4 컵,라임 주스 1 큰술을 섞습니다. 휘젓는 때까지 소용돌이;그릇에 과일과 혼합. 다진 신선한 붉은 할라피오 또는 프레스노 칠리 1 큰술과 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지