키엘 바사와 소금에 절인 양배추 파스타

키엘 바사와 소금에 절인 양배추 파스타
필요 유제품 무료 메인 코스? 키엘 바산과 소금에 절인 양배추를 곁들인 파스타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 와인,파슬리,키엘 바사 소시지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추와 키엘 바사(오지 그릇 냄비), 구운 키엘 바사,소금에 절인 양배추와 양파,및 피에로기와 소금에 절인 양배추를 곁들인 비 알라 키엘 바사.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파와 피망을 기름에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 마늘과 키엘 바사를 넣고 저어주고 키엘 바사가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 소금에 절인 양배추,겨자,카이엔을 넣고 저어주세요. 와인과 파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
키엘바사키엘바사
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
키엘바사와 소금에 절인 양배추와 함께 지티를 던져 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
키엘바사키엘바사
지티지티
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지