키엘 바사,감자,양배추 수프
키엘 바사,감자와 양배추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 39 그램,그리고 총 583 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추,닭고기 주식,몇 그릴 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 키엘 바사 양배추 수프, 양배추,키엘 바산,쌀 수프,및 양배추,키엘 바산,쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열,키엘 바사와 갈색을 추가.
종이 타월로 늘어선 접시에 키엘 바사를 제거합니다.
감자,파프리카,고수풀,딸기,당근,셀러리,마늘,양파,약간의 소금과 후추를 추가합니다. 부분적으로 덮은 5~6 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 약간의 육두구와 양배추와 계절에 시들고. 맥주와 함께 팬을 빙빙 돌리십시오.
스톡과 파사 타를 추가 한 다음 키엘 바사를 냄비에 다시 밀어 넣고 15 분 동안 맛을 결합하기 위해 끓입니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 열에 재가열하십시오. 크림 프레이 체,허브 및 레몬 주스로 수프를 마칩니다.